今天下午风和日丽,我们二年级在操场举行了小绳竞速比赛。
操场上人山人海,运动员们正在做比赛前的准备工作。只听一声哨响,比赛开始了。我们班的陈云夕同学飞快地摇着绳,她的脚底就像踩着弹簧一样,快速地跳起,落下,又跳起,又落下……轻快的像一只小鹿。后来越跳越快,绳子在她手中飞舞起来,擦过地面发出刷刷的响声。她就要赢得比赛了,我在一旁又紧张又兴奋,紧紧的握紧拳头,小声念道:加油,加油!比赛结束了,大家欢呼雀跃的喊起来:“我们赢了!”
今天的比赛真是激动人心啊!以后我也要积极参加运动会,为班级争光。