跳绳比赛作文200字
上个星期我们学校举行了一年一度的“三跳”运动会。
最精彩的项目就是小绳竞速了。男子组的比赛马上就要开始了,随着一声清脆的哨响,场上的运动员们一起奋力的跳起来。只见他们把跳绳摇的飞快,各色的跳绳在空中划出一道道彩色的弧线,看得人眼花缭乱。我们班的王烁涵同学也在比赛,只见他抿着嘴,脸涨得通红,双手像装上了风火轮一样,小绳从他脚下飞快地划过,跳绳打在地面发出有节奏的“噼啪”声,又稳又快。我们在座位上一起为他高声加油 ,大家的心都提到了嗓子眼,我心里默默地说:“千万不要坏呀!”王烁涵好像听见了大家的加油呐喊,在最后几秒钟的时候跳得越发用力了,争取再多跳几个。
比赛结束的哨声响了,运动员们都气喘吁吁回到座位,最后的总成绩公布了,我们班取得了第一名,老师和同学们别提多高兴了。明年我也要参加运动会为班级争光!