今天是星期五,下午放学后,我和爸爸妈妈一起去姐姐学校接她回家。
我的姐姐已经上大学啦,她的学校真的好大啊,教学楼非常的多,一座连着一座。操场真是大,有我们学校操场的好几倍!校园里还有一片银杏林,风一吹银杏叶就随风飘落,满地金黄色的叶子像是给大地妈妈铺上了一层柔软的毯子!那景色美极了!
姐姐又带我去了她学校的图书馆,图书馆看起来十分宏伟,藏书很多,但是姐姐说这里的书只有我长大了才能看得懂,里面还有很多大哥哥,大姐姐们在看书,他们看起来十分认真,投入,这个时候我心里在想我也要像他们一样认真学习,将来成为一个有用的人。
后来,我还在她们学校练习了跳绳,今天真是太开心了!