难忘的旅游作文200字
还记得下了飞机,一股热浪扑面而来。我迫不及待的想换上短袖短裤。到了酒店整理好物品,我和爸爸妈妈就立即来到了大海边,我看见了一望无际的大海,海水很蓝很蓝,远处的海面上漂浮着渔船。我的心情激动极了,我好想立即跳到大海中像小鱼一样欢快的游泳。在沙滩的两旁长的有高高的椰子树,椰子树上结满了又圆又大的椰子。椰子汁香甜可口,这是我最喜欢喝的饮料呢!
在这次旅游中,让我最为难忘的是和爸爸一起骑摩托艇和在大海中浮潜。记得刚去浮潜的时候,我有点害怕。最后在大家的鼓励下,我鼓起了勇气战胜了自己。在浮潜中,我看到了各式各样的小鱼,小鱼就在我的身边游来游去,这让我非常的高兴!
美好而短暂的旅游结束了,我带着不舍的心情回到了西安。我多么期盼下一次的旅游啊!