篮球选拔赛作文200字
今天是多么紧张的一天啊,因为老师要进行篮球选拔赛,挑出更好地队员,来迎战将来的对手。
每个队员都紧张极了,我们似乎都能听到自己的呼吸声和心跳声。我手心都有些出汗了,心中默默念着:放轻松、不紧张……
随着老师清脆的哨声,大家开始了球性练习、提前变向、胯下运球……每个队员都练得热火朝天,老师威严的在队伍中走来走去,仔细地观察着每个队员的动作,并不时掏出个小本子记下点啥。
漫长的考核终于结束了,紧张的时刻来到。老师掏出小本子,慢慢地念着:“朱圣杰、郭哲闻、马子鉴、陈锐洋……”我长长地松了一口气。
今天真是愉快的一天,因为我凭着自己的实力,选进了篮球队。希望在不久的比赛中能够取得好成绩。