烘焙课作文300字
今天是星期三,又可以上我喜欢兴趣班了,我的兴趣班是“烘焙班。”
这堂课我们的主题是:“5寸母亲节蛋糕。”首先,老师给我们放了一个视频,让我们照着视频的样子做一个美丽的蛋糕。我心想:“一定要把蛋糕做得小巧精致,这可是送给妈妈节日礼物!”不一会儿,老师说:“开始动手吧!”第一步,我先拿起像桃花一样灿烂的分粉色奶油,绕着蛋糕的边缘挤起一朵朵美丽的多姿的鲜花。第二步,我拿出绿色奶油在蛋糕中间做点缀,做完点缀后,我看了看觉得好看极了,就像天上那一颗颗荧光闪闪的星星。最后一步,我用巧克力酱在蛋糕上写出七个大字:“祝妈妈节日快乐!”
时间过得真快呀,转眼间就要下课了,我决定要把我亲手做的蛋糕送给妈妈!