在我的记忆中有许多愉快的事,其中让我印象最深刻的是上次学校举办的田径运动会
那天,天公作美,万里无云,同学们个个都精神饱满地来到操场,等待老师的安排。我参加的项目是100米赛跑和接力赛。首先开始的是100米赛跑,男生女生各三名,大家都很卖力,可是,很遗憾这个项目我们班没有拿到名次。但是,我们都不灰心,争取下个项目拿到名次。不一会儿,我参加的接力赛马上就要开始了,我站在跑道上,心想:“一定要好好跑,千万不要掉棒。”我前面几个小伙伴们都很认真的传递着接力棒,忽然道周妍彤的时候,棒子突然掉了下来,我当时很担心,当王淼歆把棒递给我时,我就拼命地冲向终点。
比赛结束了,虽然我们没有拿到一个很好的名次,可我依然很开心,我喜欢我的同学们,喜欢和他们一起为我们班争名誉。郭老师说过:“失败是成功之母,不在乎结果重在参与!”所以我们不会放弃,我会再努力的,我会永远记住这难忘又愉快的一天!