春游植物园作文200字
今天,阳光明媚,我们要去植物春游,我很激动。我们手拉手,排着整齐地队伍,往前走到了植物园的大门。
大门口的水杉树像士兵一样笔直地站在那里。玉兰花像白色的蝴蝶一样优雅地停在树枝上。枫树的叶子像一个个红色的小手掌,在风里和我们招手。我们来到植物园附近的博物馆里,走进博物馆,我们看到一个“母与子”的雕塑,妈妈抱着孩子,孩子看着妈妈。这让我想到了我的妈妈,很小的时候,妈妈就是这样抱着我的。走出了博物馆,我们来到植物园一个安静的角落,开始分享我们的点心。我还给朋友们猜脑筋急转弯,我们笑得很开心!
下午,我们离开了植物园。回到学校,俞老师表扬了讲文明、讲卫生的同学,我们都要做文明的小游客。