西溪湿地一日游作文300字
周日上午,我和妈妈来到西溪湿地,天气很好,景区到处都是鲜花,真的是跟课文中学到的一样,春回大地、万物复苏、柳绿花红、百花齐放。
桃花粉红粉红的,油菜花金黄金黄的,美极了,还有蝴蝶和小蜜蜂,我在油菜花田拍了照,但是我很害怕小蜜蜂蛰我的脸。
在一个亭子里我画了一张画,有水有树,河水很清很清,还有很多小鱼,我还喂了它们饼干,小鱼成群的游过来抢食。
我们去花朝节,那里有很多颜色、很多品种的花,很好看,还有很多卡通小动物,很可爱,还有小朋友玩游戏的地方,可好玩了。
一天很快就结束了,过得很开心,期待下次出游。