太子湾公园作文200字
今天,我们班去太子湾公园春游了,公园里长长的柳枝在随风飘扬,青青的河水里小鱼在欢快的游来游去,小小的独木桥弯弯曲曲的,还有美丽的小花朵,啊,实在太美了!我们坐在垫子上美滋滋地吃了很多好吃的东西,还玩了很好玩的游戏,大家都很开心。阳光暖暖的照着我们,我们在草地上吃着玩着…一下子就到下午要回去了,我们依依不舍地坐车离开了,好希望下次还能再来这玩呀!
这次春游我学到了老师说什么,你就要做什么,要遵守规纪。我还学会了观察花草,花朵很漂亮,花里面有密密麻麻地花粉,蜜蜂就是从花粉上采到香甜的蜂蜜的。