小猴去公园作文300字
一天,小猴来到了小熊家,高兴地说:“小熊我们去公园吧。”“好哇!”小熊点头同意了。
他们手拉手,一路蹦蹦跳跳……在他们前方有一条河,河里有一块大石头。小猴心想大石头上面应该很好玩。松开小熊的手,轻轻一跃跳上大石头,高兴的在大石头上面,跳来跳去,小熊担心小猴会有危险,叫小猴赶紧下来,小猴只好跳了下来。
一起来到公园,他们玩了一会儿,觉得有点累了,就在公园亭子里休息。小猴觉得手痒痒,他就跳到柱子上面,从口袋里掏出一支毛笔,竟写下了:“孙小圣到此一游”小猴在写这几个字的时候,小熊一直在劝告小猴不能在公共场合乱写乱画,可小猴却不以为然……
写完这几个字后,小猴从柱子上跳下来,高兴地说:“现在谁都会知道我来过这里了。”小熊却满脸不高兴,教育小猴说:“如果每一个来这里的游客,都像你一样,在这里乱涂乱画。就算再美的风景也会变的不漂亮了”小猴不好意思的挠挠头,就去把刚才写的字擦得干干净净……
小猴惭愧地说:“下次不会这样胡闹了。”小熊表扬了小猴能知错就改,他们开心得回家了。