小树叶的旅行作文250字
【小树叶的旅行 】
一片小树叶被一阵大风吹下来了,开始了一场奇妙的旅行。有一天,小树叶看见小松鼠冷得直跺脚,问:“小松鼠,你怎么了?”小松鼠回答说:“我好冷。”小树叶眼珠一转,想出了个办法,它说:“我可以给你当被子。”小松鼠说:“谢谢你。”
小树叶又开始它的旅行,它看见仓鼠孤零零地站在地上,问:“你怎么了?”仓鼠回答:“我一个人好孤独。”小树叶眼睛转了转说:“我可以陪你玩。”仓鼠说:“谢谢你。”
小树叶继续旅行,路上看见急忙的蜗牛,说:“你怎么了?”小蜗牛说:“我走的太慢了。”小树叶说:“我有办法,我可以给你当滑板,你骑着我走。”小蜗牛说:“你真是位乐于助人的小朋友。”小树叶把蜗牛送到妈妈的怀抱,小树叶的旅行也结束了。