小老鼠吃西瓜作文200字
【聪明的小老鼠】
一天,天气非常热,小老鼠明明、红红热得直冒汗。它们一出洞口,明明和红红都开心极了,原来桌子上有一片大西瓜。
明明想:那片西瓜肯定很甜。突然,红红说:“我们赶紧去吃西瓜吧。”还没等明明反应过来,红红早已经跑过去了,明明也赶紧跑过去。它们也顾不上那么多了,狼吞虎咽地吃起了西瓜。不一会儿功夫,一片西瓜已经被吃完了,它们擦着嘴角,摸着肚子。
明明说:“我们来消化一下吧。”“怎么消化?”红红问。明明说:“做游戏。”“做什么游戏?”红红又问道。“把西瓜皮当跷跷板。”明明说。
接着,它们开心地玩了起来。