《认错》看图作文200字
认错
一天下午,天气晴朗。明明和军军一起到操场踢足球。
他们踢了一会儿,忽然,军军用力一踢,足球像箭一样飞了出去,把王奶奶家的花盆打碎了。军军说:“我们快逃吧,足球我们也不要了吧,那个奶奶很厉害的。”明明生气地说:“我们不能逃,必须去赔礼道歉。”说完,就拉着军军去找王奶奶。
正好,王奶奶看见了他俩,说:“你们怎么把球踢到我家花盆上了呀!”明明不好意思地说:“对不起奶奶,我马上买一个新的赔给你。”奶奶说:“知错就改就是好孩子,花盆就不要赔了,快回家吧。”
后来,他俩和王奶奶还成了忘年交呢!