快乐的旅行
春天暖洋洋的,小鸡从蛋壳里出来了,他看着奇妙的大自然,好奇地出去玩了。蛋壳自言自语道:“这么多天的好朋友,说走就走了。”说着,他难过地流下了一滴泪。
这时,小松鼠正好路过,问:“鸡蛋壳,你为什么哭呢?”蛋壳说:“小鸡在我肚子里说我们永远是好朋友,可以他一出来就扔下我出去玩了。”小松鼠说:“小鸡说话不算话,我带你出去玩吧!”
他们一起去旅行了,小松鼠说:“太阳晒得我很热,你能当我的帽子吗?”蛋壳说:“好呀!”
路上,他们遇到小熊在找东西,小松鼠问:“有什么能帮你的吗?”小熊说:“我要打水,可是没有水桶。”“我来帮你!”说着,小松鼠跑到河边,用蛋壳打了一些水,小熊说:“谢谢你们!”