小蛋壳旅行记作文250字
快乐的旅行
一天,鸡妈妈生了一个鸡蛋,鸡妈妈孵了好几天,“咔擦”一声,小鸡从鸡蛋壳里跳了出来,看到外面的世界很美丽,就跑出去玩了。只剩下半个鸡蛋壳,伤心地滴下了一滴眼泪。
这时,一只小松鼠从这里经过,看见地上有半个鸡蛋壳,问:“鸡蛋壳,你怎么了?”半个鸡蛋壳说:“小鸡以前是我最好的朋友,就在他出生的那一天,他就出去玩了,再也没回来。”小松鼠说:“没关系,我来做你的朋友吧!”小蛋壳听了,开心地笑了起来。
他们的旅行开始了!鸡蛋壳跳到松鼠的头上,小花对着他们微笑,太阳对他们竖起了大拇指,就这样他们继续走着。
小松鼠看见树上有许多松子,就爬到树上去摘松子,可是,他不知道把松子放哪。鸡蛋壳说:“我来当你的篮子吧!”于是,小松鼠就带着鸡蛋壳和松子开开心心地回家了。