不要乱扔西瓜皮作文250字
有一天在家里,下午六点。哈哈和大笑起床了,准备吃西瓜,西瓜又大又甜又好吃,他们俩兄弟开始大啃西瓜,不一会儿一个西瓜被他们吃的精光。他们偷偷又拿了一个又大又甜的,边吃还边把西瓜皮扔到窗子外面,他们说好好吃啊,真美味!
这个时候小红跑过来,没看见地上,一不小心就踩到了西瓜皮摔个四脚朝天。牛一看到了,一点也不怕摔跤,就飞快地冲上去,把小红扶了起来。此时此刻,哈哈和大笑,还在吃西瓜,大笑说:“哈哈,说不要再吃了,有人摔倒了。”这个时候,小红还在哎哟哎哟的叫着,看起来摔得真疼。牛一说:“是谁这么不讲道德呀,乱扔西瓜!”皮哈哈和大笑非常羞愧的说:“对不起,我们错了。”
接着他们出去拿起扫把把窗外的西瓜皮打扫干净,从那次以后他们就再也没有乱扔过其他垃圾。看着干净的地面,她们开心的笑了。
朋友,以后一定不能乱扔西瓜皮哦。