《保护环境》作文300字
春天到了,小华一家开车去公园赏花。
车子一进公园,小华就透过车窗看见公园里绿树成荫,百花盛开,环境十分美好。
小华在车里吃完香蕉,就随手把香蕉皮向车外扔去。妈妈发现了,柔声细语地说:“小华,你看看前面的牌子上写着什么?”小华顺着妈妈手指的方向看去,只见不远处的牌子上写着“保护环境”四个大字,他顿时就明白了妈妈的意思,惭愧地说:“我知道错了。”小华叫爸爸停了车,迅速下车把地上的香蕉皮捡起来,扔进了旁边的果皮箱。小华的爸爸妈妈在车里都向小华竖起了大拇指,好像在告诉小华,保护环境也是一道美丽的风景
我们都要向小华学习,做一个知错就改、保护环境的好孩子。