花裙子作文250字
花裙子
一天,小红和她的弟弟坐在桌子上画画。小花拿着西瓜一边啃一边走了过来。那红红的果肉,黑黑的瓜子,吃起来可香了。
一眨眼,一片西瓜快吃完了。可是,她的漂亮裙子上滴了几滴西瓜汁。小花想:第一天穿的裙子就脏了,妈妈肯定会骂我的。想到这,就“哇哇”地哭起来了。小红听到哭声,有点奇怪,转身看到小花的裙子脏了,就想:小红的裙子弄脏了,这该怎么办?小红看了看小花的裙子,又看了看自己手上的画笔,想到了一个好办法。拿起画笔走到小花身边,弯下腰在小花的裙子上画了一只美丽的蝴蝶。弟弟说:“这只蝴蝶真漂亮!”小花开心地笑了,
接着,他们手拉着手,转着圈儿,又唱起歌了。