花裙子作文250字
花裙子
星期天,小红教弟弟画画,小花捧着一块月牙一样的西瓜,一边啃一边看小红和小军画画,三两口就把红红的西瓜瓤吃完了。
可是,她怎么也没有想到,西瓜汁慢慢地地滑到了自己的裙子上。小花自言自语地说:“这可是我昨天过生日妈妈送给我的新裙子呀!我把裙子弄脏了,妈妈回来看到脏裙子,一定会骂我的。”小花想着想着,就“呜呜”地哭了起来。小红听见了哭声走过去安慰小花,说:“你别哭,我们一起来想办法!“小红一看衣服上的西瓜汁有点像蝴蝶的翅膀,就在小花的裙子上画了一只漂亮的的蝴蝶,小花说:“谢谢你,小红!”然后,他们三个小伙伴一起手拉着手做游戏。