花裙子作文250字
花裙子
一天小红和小明在一起画画,小花站在一边捧着又香又甜的大西瓜,大口大口地啃着。
小花吃着吃着,一不小心掉出了一块西瓜落在衣服上,小花看见自己的衣服上有西瓜汁,赶紧用手擦,可是她的手上也有西瓜汁,越擦衣服上的西瓜汁就越多。小花看见自己衣服上的西瓜汁越来越多,急得“呜呜”地哭了起来,心想:今天回家,妈妈一定会骂我的。小红看见小花在哭,不知道她为什么哭,连忙上去问小花。小花伤心地说:“我不小心把西瓜汁粘在了衣服上,晚上回家,妈妈一定会骂我的。”小红看了看衣服上的西瓜汁,越看越觉得像一只蝴蝶的翅膀,再看看自己红色的画笔,说:“小花我有办法了。”说着,就用自己的红色画笔在小花的衣服上画了一只美丽的小蝴蝶,小花看见自己的衣服上有一只美丽的蝴蝶,开心极了!
后来,小花、小明和小红开开心心地在一起唱歌跳舞,开心极了!
老师点评,小红的急中生智,让小花的脏裙子变得漂亮了,多有趣的故事呀,作文语言生动!